14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Ребенок погиб, жена в реанимации: уфимец обвиняет врачей в халатности

Поделиться

Уфимец Амаль Гимранов обвиняет медиков в совершении врачебной ошибки. По его мнению, врачи роддома больницы №6 виноваты в том, что его 21-летняя супруга Светлана на седьмом месяце беременности потеряла ребенка.

По словам Амаля, в справках, которые вручили ему медики, содержатся противоречивые данные. Одной бумагой его поздравили с рождением первенца, второй – принесли соболезнования о том, что ребенок мертворожден.

Врачи объяснили случившееся осложнением, которое потребовало хирургического вмешательства.

«Состояние жены улучшилось, ее перевели в отделение», – рассказал сегодня, 29 октября, Амаль корреспонденту Ufa1.ru.

Однако оставлять все так, как есть, уфимец не намерен. Он уже написал заявление в Следственный комитет республики с требованием наказать медиков за врачебную ошибку. Но если его заявление останется без внимания, он готов «пойти выше».

По словам уфимца, в случае, врачей признают виновными, ему не нужна материальная компенсация. «Меня деньги мало интересуют, важно уволить виновных врачей, - говорит Амаль. - Такие люди не должны работать в медучреждениях. Сколько семей может пострадать от их рук!» 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2016 в 16:09

Не всегда виноваты врачи . Мало здоровых женщин .

Гость
29 окт 2016 в 15:09

Надеюсь доведет дело до конца

Гость
29 окт 2016 в 20:03

Все курят. Глупо делать на этом акцент. Работа врача очень сложная и требующая много сил работа... Очень жаль мать и ребёнка, надеюсь выясняет в чем причина. И если вина все же врачей, то пусть будут наказаны.