28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Житель Башкирии восемь лет издевался над псом: собаке нужна помощь

Поделиться

Уфимцев просят помочь псу, который из-за издевательств хозяина попал на хирургический стол. Стаффордширского терьера удалось спасти зоозащитникам из Салавата. Собаку привезли в Уфу на операцию.

«Хозяин насиловал стаффа на протяжении восьми лет, – рассказала сайту Ufa1.ru зоозащитница Елена Жданова. – Все знали об том и молчали, пока не вмешались местные зоозащитники. Они силой отобрали собаку из его рук и привезли ее мне в Уфу».

Вчера пес перенес операцию, состояние стабильное. Зоозащитники обращаются к уфимцам с просьбой оказать материальную помощь пострадавшей собаке. Сейчас необходимо заплатить за проделанную операцию – это 3700 рублей – и деньги на реабилитацию.

«Пока кобель находится у меня дома, – сказала Елена. – Псу нужна реабилитация после операции – это 300 рублей ежедневно. Возвращать животное прежнему хозяину мы ни за что не собираемся».

Уважаемые читатели, если у вас есть возможность оказать помощь псу, просьба перечислить средства на карту Сбербанка: 4276 0600 2479 0944. Важна любая сумма.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2016 в 15:53

Обязательно помогу, дайте мне координаты хозяина, я его закопаю, а может сделаю что нибудь и похуже. С таким дегенератом и мразью цацкаться нечего.

Кот
8 окт 2016 в 15:35

Теперь давайте со всех городов собак привозить в Уфу ,а то своих мало Почему бы хозяину не оплатить расходы за своего пса Было бы справедливо Если кто поможет ,я буду очень рад и сумма очень большая В сутки 300 рублей ,что то многовато ,что собака питается икрой

Гость
8 окт 2016 в 16:03

уголовного наказания нет что ли