21 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Громадная пробка на въезде в Уфу на Затонском мосту до сих пор не рассосалась

Поделиться

На 11.30 дня, пробка на въезд в город, на Затонском мосту до сих пор не рассосалась. Согласно трансляции с видеокамер и  данным приложения "Яндекс-Пробки" затор рястянулся на несколько километров. От перекрестка ул. Округа Галле и Р. Зорге до ул Бирюзовая по дороге к поселку 8 Марта.

В Уфе в районе Затонского моста этим утром образовалась грандиозная пробка. Со слов автомобилистов, многие пассажиры общественного транспорта вышли посреди дороги и пошли через мост пешком.

В последние два дня затонский мост «стоит» из-за активных строительных работ. Напомним, сдать объект планируется уже завтра, 7 октября. На открытие путепровода приедет министр транспорта РФ Максим Соколов.

«Ну дык поймите люди, министр приезжает, надо, чтобы все было просто отлично, чтобы увидели, что не зря деньги дали, а простые граждане потерпят, вот седьмого откроют, а как только министр уедет, закроют. Сарказм», – пишет Рустем Латыпов.

«40 минут простоял от начала и до кругового, – пишет другой уфимец Владислав Русалеев. – И это в 7 утра. Что сейчас там творится, вот это интересно».

«Из-за этих пробок я опоздала на работу! – возмущается горожанка Светлана Алиева. – Пришлось просить водителя открыть двери автобуса и идти по этой строительной грязи пешком!»

«Как мост решит проблему, непонятно мне, так как дальше опять узкие дороги. Я один раз вечером видела, как, начиная от посёлка 8 марта до моста включительно, стояло все... это издевательство, конечно», – комментирует ситуацию Лия Андреева.

Со слов уфимцев, пробка на мосту была еще вчера вечером. Сегодня Госавтоинспекция Уфы сообщила об ограничении движения грузового транспорта по затонскому мосту до 22:00 6 октября.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Затонский житель
6 окт 2016 в 14:16

Надо было мост на Черниковку сразу строить, 50% сразу бы на Черниковку уходили и не перлись бы через весь город

Гость
6 окт 2016 в 12:10

Сам ехал 2-45 на работу, согласен что не все гладко при строительстве нового моста, но количество нытиков поражает.

Гость
6 окт 2016 в 11:26

Свинство полное, выехала из п.8 Марта в 08.05 на работе в районе Южного автовокзала!!! была в 10.00. На людей плевать, из 10 потоков должны в 1 слиться!