В Уфе открылся новый офис «железного банка*»

Поделиться

4 152

В Уфе на улице 50-летия Октября, д. 12 открылся новый офис «Тимер Банка» (ПАО)**.

Новый офис банка расположен в исторической части Уфы. Теперь к услугам клиентов удобная парковка. В банке предоставлен широкий спектр услуг для частных лиц и компаний, работающих в сегменте малого и среднего бизнеса. 

Бизнесменам будет интересно особое предложение: привлекательные условия по выдаче банковских гарантий, по тендерным кредитам, зарплатным проектам, интернет-банкингу и депозитным операциям.

«Тимер Банк» (ПАО) работает уже 25 лет с государственной поддержкой, которая помогает твердо стоять на ногах и уверенно планировать свое развитие на десятилетие вперед. Работа банка направлена на оказание финансовых услуг для компаний, работающих в сфере государственно-частного партнерства. Компаний, для которых сегодня государственный заказ и закупки крупных компаний с государственным участием – основа бизнеса. Для компаний, которые и завтра планируют расширять свой бизнес в рамках сотрудничества с государством.

Обслуживание юридических лиц производится в офисе нового формата  с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00, без перерыва в обслуживании; физических лиц – с понедельника по пятницу с 08:30 до 19:30, без перерыва в обслуживании, суббота, воскресенье – выходные дни.

 *Тимер – железный (татар.)

**Офис по адресу ул. Менделеева , 122/1 прекратил свою работу.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter