22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Проверь свои силы в «Безумных гонках»

Поделиться

1 октября в Уфе состоится экстрим-забег на пять километров «Безумные гонки». В осеннем сезоне игры местом проведения организаторы выбрали площадку пляжа «Солнечный» (напротив Монумента Дружбы). Подъемы и спуски, этапы с элементами кроссфита и ГТО, прыжки в воду, бег по воде, барьеры в воде и грязи, плавание, разной сложности препятствия и грязь – все это ожидает участников экстрим-забега.

Кроме того, будет подготовлена трасса на пересеченной местности с испытаниями различной сложности: рукоход, водные и грязевые этапы, подъемы с отягощением, переноска тяжестей. В спортивно-экстремальном забеге может принять участие любой желающий от 18 лет и старше, независимо от физической подготовки. Каждый финишировавший участник получит фирменную памятную медаль, победители будут награждены призами. Во время проведения соревнований будут работать торговые площадки и фудкорт. Зарегистрироваться и узнать более подробную информацию об игре можно на сайте Rusrun.com.

Участие в гонках платное, но редакция Ufa1.ru и организаторы мероприятия дарят вам возможность получить билет бесплатно или с отличной скидкой: для этого всего лишь нужно принять участие в фотоконкурсе «Уфа в эмоциях».

Правила просты:

  • вступите в группу «Ufa1.ru – новости Уфы»;
  • поделитесь постом с друзьями;
  • выложите в альбом свое фото на улицах Уфы, на котором вы выражаете какую-либо эмоцию.

Что это значит? Присылайте живые, яркие снимки, где вы веселитесь, удивляетесь, а, может быть, даже немного грустите. Трое эмоциональных победителей будут определены 27 сентября случайным образом и получат билет на «Безумные гонки». Всем, кто принял участие в конкурсе, – скидка 10% на приобретение билета.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2016 в 18:37

Молодцы! Так, глядишь, и набережную достроят силами соревнующихся.

Гость
26 сен 2016 в 22:30

Какова ценность приза?

Гость
26 сен 2016 в 20:19

Кто это собиратся в грязи избавляться при +5 градусов????