18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Жители сел Башкирии просят пустить школьный автобус

Поделиться

В министерство образования Башкирии обратились родители школьников Иглинского района. По словам заявителя, при поступлении в школу села Акбердино для детей из соседних поселков обещали организовать школьный автобус. Однако он ни дня не проработал – постоянно на ремонте.

«Мой ребенок учится в средней общеобразовательной школе села Акбердино Иглинского района. А сами мы живем в поселке Акбердино-Виллэдж – это в двух километрах от школы. Сын будет посещать эту школу уже второй год. В прошлом году перед поступлением нам обещали, что за учениками из соседних поселков будет заезжать специальный школьный автобус. Но ни один день этот самый автобус не работал! У нас нет возможности отвозить сына каждое утро в школу, а в обед – из школы. Наш папа на работе, а я сижу с маленьким вторым ребенком. Администрация района и школы заявляет, что автобус на ремонте, а денег на его починку нет и не предвидится», – пишет родительница.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2016 в 10:44

Какой автобус ? В " Акбердино -Виллэдж"? Вы же там все на бэхах мерсах

Гость
24 авг 2016 в 10:21

И автобус на фотографии совсем не ПАЗик.
Может не о России речь?

24 авг 2016 в 10:15

Акбердино вилледж...это какому же уникуму пришло в голову так назвать деревню? И почему жители не просят открыть обратно оптимизированные школы?