26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В МВД Башкирии создали комиссию после самоубийства следователя

Поделиться

Для установления причин самоубийства следователя в МВД Башкирии создана специальная комиссия. Соответствующий приказ подписал врио министра внутренних дел по РБ генерал-майор полиции Вячеслав Андреев.

«В состав комиссии включены представители служб МВД по РБ: Инспекции, Управления по работе с личным составом, в том числе подразделение морально-психологического обеспечения, Оперативно-разыскной части собственной безопасности, Главного следственного управления и врач-психиатр Медсанчасти ведомства. Комиссия также проверит условия службы данного сотрудника и работу руководства территориального органа внутренних дел с личным составом. Материалы проверки будут переданы для принятия процессуального решения в следственные органы», – сообщили в ведомстве.

Напомним, тело 34-летнего следователя полиции №1 было обнаружено сегодня утром. Перед самоубийством правоохранитель записал видеообращение, в котором говорил о давлении со стороны руководства. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2016 в 08:07

Все показуха о спец.комиссии ничего не будет, вранье. Жаль парня он все равно не до кого не достучался таким способом

гость
23 авг 2016 в 10:54

В системе мвд всегда идут сокращения. Если следователи так загружены, работают днем и ночью о каком качестве работ можно говорить. Сделать анализ работы начальника и наказать строго строго по закону.

Гость
23 авг 2016 в 09:05

бабовщина кругом