12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии пропала домашняя обезьянка Шурик

Поделиться

В Ишимбае в микрорайоне Перегонном пропала домашняя обезьянка по кличке Шурик. Нашедшему животное хозяева обещают хорошее вознаграждение.

По словам хозяйки Инны, обезьяна пропала в субботу, 20 августа. «Шурик сидел на окне – он любит запах после дождя, его испугал лай собаки, он спрыгнул с окна и убежал, – говорит хозяйка. – Он очень умный, отзывается на свое имя, к чужим людям на руки не идет, может кусаться».

Кинологи с собакой нашли след обезьянки возле дома, похожего на дом, где он жил, в микрорайоне Буранчино. Далее ее след обрывается. Возможно, животное погрузили в машину и увезли.

«Обезьянка породы капуцин, темного цвета, ей три года, она чипированная, с паспортом, – говорит Инна. – Жила у нас в отдельной комнате, без клетки и ошейника. Выгуливали ее на цепочке».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении обезьяны, просят звонить по тел.: 8-919-141-84-33. Вознаграждение гарантировано.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий Уфимец
22 авг 2016 в 13:25

С Аулов почти все такие,как на фото

Гость
22 авг 2016 в 13:09

чо вы врети! его не Шурик, а Ирек зовут! брови жи! хотя тут и Рустик подходит!..о, и Мурзик!!! ааааааааааа, все лучшие люди РБ пропали!!!!!!!!