6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

На сайте электронной приемной органов власти РБ появилось обращение к главе РБ Рустэму Хамитову. По словам автора, в Салавате сложилась пугающая ситуация для пассажиров общественного транспорта. «Местные власти не дают работать частным перевозчикам, а их "любимый" "Башавтотранс" не справляется. Уже два дня люди нашего города опаздывают на работу из-за отсутствия автобусов, а дождавшиеся едут как "селедки в банке"».

По мнению мужчины, при отсутствии конкуренции пострадают только жители города. «Кстати, знакомые со Стерлитамака сказали, что у них тоже очень мало транспорта, а в Ишимбае люди добирались пешком, так как отсутствовал вообще какой-либо транспорт».

Напомним, 13 июля вступил в силу ФЗ №220 «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в РФ». В пятницу, 15 июля, в Уфе сотни водителей автобусов не вышли на рейсы. На перебои в работе общественного транспорта жители Уфы и пригородов жалуются до сих пор.

Мы разобрались, кто же виноват в сложившейся ситуации в статье «Транспортный коллапс в Уфе: кто виноват?».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!