22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Уфимке отказали в приеме дочки в первый класс

Поделиться

Сергеева Р. рассказала на сайте электронной приемной, что ее дочери отказали в приеме в первый класс школы №86, так как мест в учебном заведении не осталось.

«Я проживаю в Орджоникидзевском районе г. Уфы, прописана в Калининском. В детский сад и в больницу с детьми ходим в Орджоникидзевском районе, так как живем здесь более 10 лет. Ходили с дочкой в "Малышок" школы №86, так как она ближайшая к нам, за что заплатили 11 200 рублей. Пришли 1 июля подавать документы, но директор школы почему-то не явилась, пришла завуч и сказала записаться у секретаря на прием к директору. В электронном виде записываться не надо, так как мы пришли в школу, и нас записали на 4 июля. 4 июля мне отказали в принятии моей дочери в школу в связи с отсутствием мест и электронной записи моего ребенка, посоветовали обратиться по месту прописки», – рассказывает женщина.

Мама первоклашки также отмечает, что является одинокой матерью двоих детей. Младшей дочери четыре месяца. Теперь она будет вынуждена с маленьким ребенком возить старшую дочь в школу по месту прописки через весь город.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!