26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Уфе утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве Виолетты Токарчук

Поделиться

Прокурор Республики Башкортостан Андрей Назаров утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего Александра Валеткина.

Мужчине вменяется совершение изнасилования, насильственных действий, убийства малолетнего и кражи.

По версии следствия, Валеткин, находясь в гаражном массиве за лицеем №96, подкараулил 11-летнюю девочку, которая направлялась на учебу. Мужчина затащил девочку за гаражи, закрыв ей рот рукой, изнасиловал ее, после чего задушил. Педофил также забрал мобильный телефон у своей жертвы. Спустя некоторое время, он вернулся на место преступления за своим пакетом и убедился, что девочка мертва.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщили в прокуратуре республики, в ходе расследования выяснилось, что в феврале 2014 года Валеткин уже совершил подобное преступление. Находясь в микрорайоне Нижегородка он затащил под мост через озеро Долгое 11-летнюю школьницу и изнасиловал ее. Мужчина попытался задушить свою первую жертву, но та лишь потеряла сознание. Девочка выжила и впоследствии смогла опознать насильника.

Обвиняемый признал вину в совершении преступления только частично. Валеткин уже дважды был судим за изнасилование. Уголовное дело будет рассматриваться в Верховном суде республики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...