4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Куюргазинском районе суд вынес приговор 37-летнему жителю села, который напал на участкового. Мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

«В суде установлено, что в ноябре прошлого года участковый уполномоченный в общежитии квартирного типа проверял лиц, находящихся под административным надзором. В это время жительница дома сообщила полицейскому о скандале, который устроил в ее квартире пьяный знакомый. Сотрудник правоохранительных органов потребовал от мужчины прекратить противоправные действия и покинуть чужую квартиру. В ответ на законные требования участкового нарушитель избил его и вооружился кухонным ножом», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

К счастью, обошлось без жертв, очевидцы вызвали полицейских, которые и утихомирили разбушевавшегося мужчину. Участковый получил легкий вред здоровью. Свою вину агрессор признал. Как выяснилось, мужчина был ранее судим за разбой и грабеж и вышел на свободу только пару месяцев назад.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!