29 января среда
СЕЙЧАС -21°С

В Уфе ребенок просидел в застрявшем лифте около часа

Поделиться

Восьмилетний мальчик просидел в застрявшем лифте в одном из домов по улице 50 лет СССР в Уфе около часа. Как рассказала сайту Ufa1.ru мать ребенка Юлия, аварийно-спасательная служба города подъехала вызволять мальчика лишь через 50 минут.

«Сын возвращался из школы, где он обучается во вторую смену, около 17:50, – сказала Юлия. – На втором этаже он застрял и не мог вызвать самостоятельно службу – в телефоне, указанном в лифте, не хватало двух последних цифр. Он позвонил мне, я начала судорожно искать телефон и наконец-то вызвала спасателей».

По словам Юлии, восьмилетний сын был очень напуган и плакал. Возвращаясь с работы за рулем автомобиля, женщина разговаривала с сыном, пытаясь его успокоить, но аварийная служба никак не приезжала.

«За это время с ребенком могло произойти, что угодно, – говорит мать мальчика. – Слава богу, в считанные минуты поломка была устранена, но «сломанного» ребенка не успокоить до сих пор».

Уфимка намерена обратиться с жалобой в администрацию города на аварийно-спасательную службу. Кстати, спасатели так и не принесли извинений за то, что так долго ехали.

«Они были невежливы и не извинились, – рассказала Юлия. – Они сказали: "Посмотрите на погоду, как мы на одной машине можем с одного конца города добраться в другой в час пик"».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 окт 2015 в 21:23

Просто поразительно, насколько отдельные личности могут быть неблагодарными! Правильно про таких говорят: "Не делай добра, не получишь г***а". Вместо того, чтобы поблагодарить спасателей, быстро и качественно сделавших свою работу, предъявляются претензии по надуманному поводу, как будто они нарочно долго не приезжали. И стоило бы сводить ребёнка к врачу, если он от 50 минут нахождения в лифте "поломался", с его психикой явно не всё в порядке. Я вот, например, сколько раз в лифтах застревал и ничего - абсолютно нормальный. К тому ж у него телефон с собой был, сидел бы лучше играл или уроки учил вместо того чтобы истерить.

777
29 окт 2015 в 21:47

Взрослый та застревает паниковать начинает, а тут ребёнок...

Гость
29 окт 2015 в 21:46

Когда я маленький был и застревали на 2 и более часа и что все выросли. А тут 50 минут уже все беда. Куда мир катится