В Башкирии енот укусил туристку из Татарстана

Поделиться

Жительница Набережных Челнов, которая с друзьями приехала на рыбалку на территорию Башкирии, пострадала от укуса лесного енота. Как отметили специалисты, нападение таких животных случается крайне редко.

Как рассказала «Челнинским известиям» пострадавшая, инцидент произошел вечером, когда она была в палатке и готовилась ложиться спать. Неожиданно она вскрикнула от боли, как будто в ее пятку вонзились кошачьи зубы. Но, как оказалось, женщину укусил енот. Зверек так вцепился в туристку, что только прибежавшим на помощь друзьям удалось его оттащить. Рану обработали антисептиком, и уже утром компания отправилась в ближайший медпункт Мензелинского района.

Что заставило полосатого героя тысяч любительских видеороликов напасть на человека, неизвестно. Но пострадавшей сделали обязательную в таких случаях прививку от бешенства. По данным издания, не так давно на жителя города напал бобер. Мужчина в это время занимался дайвингом в пруду. К счастью, все обошлось. Этот инцидент случился на территории Татарстана.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    И.З.
    2 окт 2015 в 15:17

    Может ноги воняли?

    Гость
    2 окт 2015 в 15:09

    Уай нот! Какой енот? Да не енот, а почему бы нет. А-а-а... Ну а енот то где?

    Гость
    2 окт 2015 в 17:13

    наверное совсем одичал,после переселения из Америки, без женского пола.