В Башкирии построили вертолет из колбасы

Поделиться

В эти выходные заранее прославившийся по всей России вертолет из мясных деликатесов все-таки был создан в Кумертау. Как рассказали в администрации города, его главной особенностью стал размер. Конструкция из колбасы составила более трех метров. В официальном сообщении городской администрации мясной вертолет называют арт-объектом.

Напомним, в субботу, 6 июня, Кумертау отметил День города. Именно в рамках этого праздника и был создан вертолет из колбасы. Бились и другие рекорды: жители Кумертау могли принять участие в изготовлении самой большой картины и самого длинного пожелания городу.

Полюбоваться на мясной вертолет можно и в социальных сетях.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 июн 2015 в 13:06

    В войну бы расстреляли за такое издевательство над продуктом. Реально заняться не чем...

    Яуыз кеше
    8 июн 2015 в 00:21

    Я почти перестаю узнавать и понимать республику: дурости и мерзости с каждым разом становится все больше и больше и все начинают сходить с ума... Все "прогрессивное человечество" просто в ужасе от этого. Ну вот зачем вот это? Чья омерзительная идея? Остается только сожалеть: ну, уж, если не умеют делать хеликоптеры из железа, та айда инде делайте из мяса! Просто ужас!!!

    Салтык
    7 июн 2015 в 23:58

    Вторым этапом жители города построят ероплан из того, во что колбаса переварится. А потом все вместе поженятся на валенке.