Слободан Николич, председатель Русской партии Сербии: «Россия – это страна, которая может много вытерпеть, Запад столько не может»

Поделиться

В Уфе с визитом побывал председатель Русской партии Сербии Слободан Николич. В наш город он приехал по приглашению Аксаковского фонда. Но визит не ограничился только культурными мероприятиями, Слободан Николич провел встречи с депутатами, представителями Торгово-промышленной палаты РБ, различными политическими партиями и бизнес-сообществом.

В программе «Гость редакции» Слободан Николич поделился своим видением геополитической обстановки вокруг России и в восточной Европе. Также он объяснил, почему Сербия не поддержала введение санкций против России. По мнению Слободана Николича, это было бы равносильно тому, чтобы отстрелить себе ногу: Сербия бы потеряла от санкций намного больше, чем Россия.

На видео также вы узнаете, почему Сербию называют Маленькой Россией и хорошо или плохо это для страны.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 июн 2015 в 00:10

    Сталин. «История старой России состояла в том, что ее непрерывно били. Били все. Монгольские ханы. Турецкие беки. Польско-литовские паны, англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били за все и постоянно. Били все за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную. Бил – потому что это было доходно и сходило безнаказанно». Иосиф Сталин, «Вопросы ленинизма». 1934 год. Страница 445.

    Гость
    7 июн 2015 в 18:51

    Спасибо, интересное интервью!