6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Четвертое поражение подряд потерпел на домашнем льду ХК «Салават Юлаев». Сегодня, 4 февраля, уфимцы «всухую» проиграли финскому ХК «Иокерит» со счетом 0:2.

Гости открыли счет в первые минуты матча, воспользовавшись численным преимуществом: Александр Мерескин был удален за подножку. После уфимцы провели ряд атак, однако сравнять счет так и не смогли. В свою очередь, «Иокерит» отвечал опасными атаками, но безрезультатно.

Во втором игровом отрезке «юлаевцы» получили численное преимущество: пять на три, однако реализовать его так и не смогли. Были опасные моменты у ворот хозяев поля, но выручил Ирвинг. Отлично отражал шайбы и голкипер гостей, так что сравнять счет «Салавату Юлаеву» не удалось и во втором периоде.

Интрига сохранилась до конца третьего периода. В первые минуты последнего игрового отрезка команды лишились по одному игроку за драку, после – были еще удаления, в полных составах команды были лишь к 50 минуте. Как ни старались хозяева поля, им так и не удалось отыграться. На последней минуте уфимцы заменили голкипера шестым полевым игроком, но и тут удача отвернулась от «Салавата Юлаева»: они пропустили второй гол со стороны финнов. Итог игры – 0:2 в пользу гостей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!