16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Уфимскому адвокату предъявлено обвинение за выстрел в полицейского

Поделиться

Адвокату одного из филиалов города Уфы Башкирской республиканской коллегии адвокатов предъявлено обвинение в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по РБ.

Наказание за это преступление предусматривает до десяти лет лишения свободы.

По версии следствия, вечером 17 сентября 2012 года адвокат, возможно причастный к угону автомобиля, согласился проследовать вместе с сотрудниками полиции на своем автомобиле в отдел полиции. В дороге мужчина произвел выстрел из травматического пистолета в начальника оперативно-сыскного отдела УМВД РФ Динара Александрова. С диагнозом «слепое огнестрельное ранение мягких тканей левого бедра» он доставлен в ГКБ №21.

«Обвиняемому судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – уточнили в пресс-службе следственного управления. – Расследование уголовного дела продолжается».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 сен 2012 в 20:16

    Не ГОСТЬ,он стрелял на полицая,,.Они же особые люди.Тем более во времена службы, понимаешь,.А вот если Ты-простой ГРАЖДАНИН и на тебя выстрелит адвокат,тебя же эти полицае и обвинять.

    Гость
    22 сен 2012 в 02:33

    у адвокатов неучтенных доходов -тьма,откупится, из категории аферистов-что адвокаты,что нотариусы