14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Одного из виновников аварии в ХМАО дома в Башкирии ждёт беременная жена

Поделиться

Страшная авария, унесшая жизни 12 человек, из которых 11 дети, потрясла всю страну. Жители Башкирии в еще большом смятении. Водитель автобуса – Марат Зайнуллин и водитель грузовика – Раиль Саитханов – оказались уроженцами Башкирии. Сейчас оба взяты по стражу, в отношении них ведется уголовное дело.

Ильсюяр Саитханов, жена Раиля, сейчас находится под бдительным наблюдением врачей. Жена водителя находится на седьмом месяце беременности. После того, как она узнала об аварии, возникла угроза выкидыша. Врачи хотели экстренно госпитализировать ее, но женщина отказалась. Дома вместе с ней Раиля ждет их двухлетнюю дочь.

– Очень жалко родителей, пострадавших детей. Приношу им свои соболезнования. Я понимаю, как им тяжело, сама мама, – со слезами на глазах говорит Ильсюяр. – Я уверена, что Раиль не виноват, и суд во всем разберется, примет правильное решение.

Как сообщает ГТРК-Башкортостан, Ильсюяр в последний раз общалась с мужем накануне ДТП, больше пообщаться им не удалось. Раиль задержан до 4 февраля до выяснения обстоятельств трагедии.

Напомним, 4 декабря на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись автобус, грузовик и два легковых автомобиля. В результате аварии погибли 12 человек, 11 из них – дети. В автобусе ехала детская команда по акробатике, которая возвращалась из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск с соревнований. Еще 34 человека пострадали, из которых 27 детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!