31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
У Артура двое маленьких детей, которые ждут его дома

У Артура двое маленьких детей, которые ждут его дома

Отец двоих детей, уфимец Артур Марданов, попал в реанимацию после того, как его избили после Нового года. Мужчине срочно нужна кровь, в противном случае он может умереть. Жена Артура рассказала, что произошло с ее супругом.

— 4 января он поехал на работу, их пригласили отметить Новый год. С работы он куда-то поехал с коллегами. Они мне потом сказали, что Артур несколько раз упал. Но я не верю, у него избита вся правая сторона лица — сломана челюсть, скула, повреждена височная кость, огромная гематома на лбу. Он уже шесть дней в коме, — рассказала Ufa1 взволнованная жена Артура Рушанна.

Женщина все еще не может поверить в случившееся. Врачи тоже не дают положительных прогнозов, говорят: «Шанс выбраться 50 на 50, возможно, останутся последствия». Дома у Артура остались два ребенка — 11 и 5 лет. Рушанна уже написала заявление в местную полицию и ждет, что виновников накажут.

Мужчине сейчас делают переливание крови, но в банке ее не хватает. Заведующая реанимационного отделения предложила обменять нужную Артуру кровь на любую другую, которую сдадут уфимцы.

Кровь можно пожертвовать на Батырской, 41/1 с понедельника по пятницу, с 08:00 до 16:00. Доноров просят указывать, что кровь для Артура Марданова, в отделение анестезиологии и реанимации №1.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!