2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

В первый день года в самом центре Уфы прошел «Забег обещаний». Любой желающий мог пробежать 2017 метров с табличкой на груди, где должен был описать свои планы на ближайший год. Организатором бодрого мероприятия выступила школа бега «I love running».

Желающих пробежаться после празднования Нового года собралось порядка 400 человек. Старт забега был назначен на 12 часов дня. Вместе с Уфой в этот день бежали Москва, Санкт-Петербург, Казань, Одесса, Рига, Бишкек и жители других крупнейших городов России и ближнего зарубежья.

Судя по табличкам на груди уфимцев, цели перед жителями столицы стоят грандиозные: бросить пить, пробежать марафон в 42 км, родить ребенка, сделать ремонт. Но были и те, кто старался не давать больших обещаний, например, посмотреть новую серию сериала «Шерлок».

По словам участницы прошлогоднего забега Жени Комлевой, 1 января 2016 года она пообещала себе принять участие в Нью-Йоркском марафоне. В ноябре девушка не только пробежала по Центральному парку и еще пяти округам «Большого яблока», но и получила медаль финишера Нью-Йоркского марафона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!