17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Юная уфимка готова поразить жюри шоу «Голос.Дети»

Поделиться

В новом сезоне музыкального шоу «Голос.Дети», который стартует на Первом канале, выступит участница из Уфы – 14-летняя Кристина Ташкинова. Съемки начнутся уже сегодня, 3 февраля, и продолжатся до 5-го числа. Сейчас наша землячка находится в Москве и активно готовится к первому этапу – «Слепым прослушиваниям».

Как отметили в пресс-службе мэрии Уфы, первый выпуск зрители увидят в пятницу, 17 февраля.

К слову, Кристина станет второй представительницей Уфы на этом конкурсе. Ранее в музыкальном конкурсе участвовал Марсель Сабиров, Мария Мирова из Мелеуза (команда Димы Билана), Наиля Умитбаева из Ишимбая (команда Пелагеи), Рушана Валиева из Аургазинского района.

Во взрослом «Голосе» выступали Злат Хабибуллин, Дина Гарифуллина и Борис Шешера.

ТЕКСТ

Адиля Сарманаева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай.
3 фев 2017 в 19:41

А на каком языке будет петь,на родном или на абракадабрском якобы "английском"?

Гость
4 фев 2017 в 18:14

Жюри то оно поражается, только победу присуждает хитро.

Гость
3 фев 2017 в 20:05

А мерия Уфы то каким боком оказалась рядом с этой девочкой, потом опять как всегда будут говорить типа без нашей помощи она бы не продвинулась и только в Уфе заботятся о молодёжи )))