13 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Ляйсан Утяшева высказалась по поводу отстранения сборной РФ от участия в Олимпиаде

Известная гимнастка и телеведущая из Башкирии считает, что нужно бороться.

Поделиться

Известная гимнастка и телеведущая из Башкирии считает, что нужно бороться

Известная гимнастка и телеведущая из Башкирии считает, что нужно бороться

Бывшая спортсменка, а ныне ведущая телеканала ТНТ Ляйсан Утяшева прокомментировала запрет Международного олимпийского комитета российской сборной выступать на грядущей Олимпиаде.

— Это шок. Спортсмены отдают свою жизнь и даже больше. Многие из них даже не причастны ни к одному скандалу. Для многих сейчас рухнул мир, а люди вокруг просто играют в политику. Это несправедливо и страшно по отношению к детям, родителям, тренерам. Спортсмены мечтали выступать и защищать флаг своей страны. Обидно до слез, — написала Ляйсан на своей странице в Instagram.

По словам Утяшевой, россиянам сейчас просто необходимо поехать на Олимпийские игры и выигрывать, пусть даже под нейтральным флагом. А болельщикам нужно во что бы то ни стало поддержать олимпийцев.

— Нас бьют, а мы крепчаем. Не нужно дарить соперникам медали, — считает экс-гимнастка. — Со временем скандал сотрется, но фамилии наших российских спортсменов останутся в летописях, и справедливость восстановится.

Напомним, накануне, 7 декабря, на эту тему высказались башкирские спортсмены.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2017 в 17:36

о деньгах сейчас все думают - так настоящее правительство нас научило! ТО, что изза Путина нас не допустили вина не спортсменов, но спортсмены сейчас не те, что в СССР поэтому и плохо выступают - потому, что не так болеют за родину как раньше. А некоторым вообще все равно за какую страну выступать. Вопрос об участии или неучастии России на этих играх должна была Россия сама поднять после того как не пустили пароолимпийцев! Путин не заступился за них - вот результат!!! Пароолимпийцы не поехали же под белым флагом - почему тогда эти поедут????

Гость
7 дек 2017 в 16:42

Эти якобы "спортсмены" не думают ни о чем, кроме как денег.

Гость
7 дек 2017 в 15:53

Допинг жрать не надо было! Опозорились на весь мир, а теперь оправдываются!