28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Уфе вандалы разрисовали стены подстанции в центре города

Сетевикам придется своими силами избавиться от непристойных рисунков.

Поделиться

Сетевикам придется своими силами избавиться от непристойных рисунков

Сетевикам придется своими силами избавиться от непристойных рисунков

Поделиться

Жильцы дома по ул. Чернышевского, 105/1, во дворе которого расположена центральная тепловая подстанция, пожаловались в «Уфимские инженерные сети», что фасад здания, которое находится в центре города, изуродован непристойными рисунками. Естественно, сотрудники предприятия приведут фасады здания в порядок.

– Вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной работой специалисты потратят внушительное количество времени на окраску стен (потому что баллонную краску невозможно отмыть водой), которые не нуждались в ремонте до того, как их изрисовали – они были свежеотремонтированными и чистыми. А ведь на восстановление каждого квадратного метра затрачиваются не только силы рабочих, но и денежные средства, которые могли бы быть израсходованы на более важные нужды. И если бы это был единичный случай, то, возможно, вопросов к так называемым уличным художникам было бы меньше. Однако настойчивые вандалы портят внешний вид зданий даже после повторного ремонта, и закрашивать их художества приходится регулярно, – пояснили в городской администрации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несанкционированное нанесение граффити в Уфе – один из проблемных вопросов. Несмотря на то, что в городе проводятся конкурсы и выделяются специальные площадки для творчества уличных художников, непристойные надписи, узоры и прочие рисунки продолжают появляться на зданиях и ограждениях и портить внешний вид города.

Фото: Городская администрация

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...