19 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Вглядитесь, может быть, узнаете: в Башкирии женщина забирает золото за «гадание»

Школьница отдала незнакомке драгоценности, надеясь на волшебство.

Поделиться

Фоторобот подозреваемой

Фоторобот подозреваемой

В Нефтекамске неизвестная женщина сумела уговорить школьниц вынести ей золотые украшения для гадания.

Две подружки шли на практику в школу. По пути их попросила показать дорогу незнакомая женщина. А почему бы не показать, решили подружки. По пути завязалась беседа. Оказалось, что незнакомка несколько лет занимается магией, умеет колдовать и исполнять желание. И две вроде бы взрослые 14-летние девочки поверили.

Попросив женщину исполнить и их желания, они узнали, что для ритуала нужны специальные вещи: золотые украшения, тетрадки, ручки и перчатки. Но только для ритуала, после вещи сразу же будут возвращены, пообещала «колдунья».

Девчонки поспешили домой за ингредиентами для колдовства. Одна принесла тетрадки, другая вынесла золото. Драгоценности «волшебница» завернула в кулёчек, провела «обряд» и отдала девочкам, наказав не разворачивать кулёк несколько минут.

Как только женщина скрылась с глаз девочек, они вскрыли тетрадные странички. Конечно, никакого золота там и в помине не было. Девочки бросились её искать, но той и след простыл, – чем не волшебство.

– Школьницы сообщили о случившемся учительнице, которая оповестила родителей. Те уже пришли в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, – сообщает Отдел МВД России по Нефтекамску.

Приметы подозреваемой: на вид 35-40 лет, рост около 165 см, волосы светлые, длинные, собраны в пучок. Глава светло-карие, речь быстрая.

Всех, кто располагает информацией, просят сообщить в ближайший отдел полиции.

Фото: МВД РФ по Нефтекамску

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!