16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Ирек Ялалов съездил на родину Салавата Юлаева

Мэр Уфы передал местным властям спецтехнику и компьютеры.

Поделиться

Ирек Ялалов посетил знаковые места района

Салаватский район – родину народного героя Салавата Юлаева – с рабочим визитом посетил мэр Уфы Ирек Ялалов. Вот уже четыре года действует соглашение о социально-экономическом и культурном сотрудничестве между башкирской столицей и районом. Уфимский градоначальник подчеркнул значимость этого союза.

– На сегодняшний день в Уфе очень много выходцев с северо-востока республики, которые добились серьезных достижений в науке, культуре, образовании и промышленности, – приводит слова Ирека Ялалова пресс-служба городской администрации. – Независимо от того, в большом городе живет человек или на селе, у него должна быть возможность жить в безопасной обстановке в чистой и комфортной среде, дать своим детям качественное образование. Для этого необходимо создавать соответствующие условия.

Во время своей рабочей поездки Ирек Ялалов передал от предпринимательского сообщества Уфы специальную технику для уборки мусора, пожарную технику и компьютеры в местную школу.

По завершении визита сити-менеджер посетил знаковые места района – музей Салавата Юлаева, Идрисовскую пещеру и стелу в деревне Текеево.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 авг 2017 в 08:13

    Надеюсь, он рассказал о жителям салаватского района о новых методах укладки асфальта с приподнятыми колодцами, с бережно оформленными барьерами на свежеуложенном асфальте Проспекта Салавата. Хотелось бы познакомиться с человеком, который принимает эти работы и подписывает "процентовки". Такого не было и в худшие времена.

    Гость-
    1 авг 2017 в 07:44

    Останься он там, уфимцы не будут горевать.

    Гость
    1 авг 2017 в 11:45

    ТИкеево давно переименовали?