Директор управляющей компании в Башкирии присвоил 7 миллионов рублей жильцов

Деньги он получил на оплату тепловой энергии.

Поделиться

Деньги он получил от жильцов за поставку тепловой энергии

Нефтекамская полиция задержала директора управляющей компании, который злоупотребил своими полномочиями.

Предварительно установлено, что 43-летний мужчина с 2016 по 2017 год получил от жильцов более семи миллионов рублей за теплоснабжение их домов. Однако эти деньги на счёт предприятия, поставлявшего тепло, так и не поступили. Ресурсоснабжающая организация потерпела серьёзный ущерб.

– Следственное подразделение отдела МВД России по городу Нефтекамску по факту злоупотребления полномочиями в отношении директора управляющей компании возбудило уголовное дело, – сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 авг 2017 в 11:54

    Поделится...и будет свободен..и себе останется. А с людей последнее сдирают. Пенсионеры, молодые с детьми на питании экономят, нормально кушать не могут уже.

    Гость
    1 авг 2017 в 10:59

    как завели,так закроют и на худой конец - условно с отстранением на 6 мес ))) . А где дела по Уфе ??? Видимо не ограничены десяткой миллинов!!!Не зря бытует поговорка: малое хищение - в Магадан,крупное - Париж ))) Такова действующая правоохранительная система.

    Гость
    1 авг 2017 в 08:17

    Почему тогда "теплоснабжающие организации" постоянно жалуются, что им задолжали именно граждане??? Сказочки придумывают, типа "пошел платить, но забыл по дороге и не заплатил"