22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В МВД Башкирии прокомментировали ЧП со стрельбой из травмата

Пострадали два уфимца.

Поделиться

Пострадали два уфимца

Пострадали два уфимца

О стрельбе в микрорайоне Сипайлово полицейские узнали в 1:16. В отделение позвонили местные жители и рассказали, что во дворе шумит молодежь и слышны выстрелы.

– На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Отдела полиции №8 по Уфе. Установлено, что телесные повреждения получили 20 и 21-летние местные жители, – рассказали в пресс-службе ведомства. – По данному факту проводится проверка, по ее результатам примем процессуальное решение.

Напомним, молодых людей обстреляли в ночь на пятницу, 21 июля, на улице Гагарина между домами 12/1 и 14/1. Пострадавших с травмами увезли в больницу. Причина конфликта пока неизвестна. А вот дебоширов разглядеть успели: по словам очевидцев, стрелявшему на вид лет 20-23, с ним была 20-летняя девушка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2017 в 23:03

Пацаны зашкварились! Сами понт кинули, а когда ответка прилетела, к ментам побежали! Не по пацански!

Гость
21 июл 2017 в 21:25

Да,молодежь.Сегодня дерутся,а завтра целуются. Наверняка не наше время,район с районами во времена БАССР. Хотя тогда в те годы участвовали и взрослые-женатые и дети уже в сад ходили,здоровые мужики.От безделья(пиво вне очереди) и за свои район. А по ул.Ленина недавно,у торговых рядах,как там дела,а Наталья?.

Гость
21 июл 2017 в 21:10

Скорее всего пострадавшие первыми и начали. Только вот не знали, что на травмат наткнуться!