Все новости
Все новости

Власти Уфы отдали под застройку территорию возле детской железной дороги

Участок общей площадью 9,9 гектара размежует «Башкирская строительная компания»

Скоро на пустыре появятся многоэтажки

Скоро на пустыре появятся многоэтажки

Поделиться

Земельный участок площадью 9,9 гектара в самом центре башкирской столицы пустят под застройку. Соответствующее распоряжение дал первый замглавы администрации Уфы Салават Хусаинов.

— Разрешить разработку проекта межевания территории, ограниченной улицами Ленина, Революционной, Карла Маркса, территорией детской железной дороги в Советском районе Уфы, — следует из официального документа, опубликованного на сайте мэрии. 

Пока неясно, что конкретно появится в квартале, зато уже определили того, кто размежует эти земли. Им оказалось ООО «Башкирская строительная компания». Проект компания обязана предоставить в Главархитектуру не позднее, чем через 18 месяцев со дня принятия постановления. Контроль за исполнением решения возложили на замглавы администрации города Артура Хромца.

Если вы знаете, где идет незаконная стройка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter