10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Медиков ковид-госпиталей Башкирии кормили испорченными продуктами

На качество продуктов пожаловались сотрудники пять медицинских учреждений региона

Поделиться

Этим кормили сотрудников ковид-госпиталей

Этим кормили сотрудников ковид-госпиталей

Сотрудники ковид-госпиталей из Дюртюлинской, Мелеузовской, Туймазинской ЦРБ, горбольницы Кумертау и Белорецкой ЦРКБ пожаловались на плохое питание. В обращении, которое они направили к руководству 21 июля, приложены фото того, чем кормили сотрудников медицинских учреждений.

— Замороженный суп и булочки с плесенью — вот чем кормили в госпиталях. Парадокс: при наличии собственной кухни, пациенты районных больниц питались лучше, чем сотрудники ковид-смен, которые и без того работают в сложнейших условиях, — рассказали в профсоюзе медработников региона.

На данный момент, по информации профсоюза, проблема была оперативно решена и уже со следующей недели сотрудники данных госпиталей будут питаться качественной едой от другого поставщика

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии школьников накормили заплесневелыми сырками.

Если вы знаете больше о качестве питания в больницах, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!