20 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирию для расследования смерти мужчины приехали знаменитые экстрасенсы

Вместе с ними заметили и ведущих телепроекта «Битва экстрасенсов»

Поделиться

Пока на камеру «попались» только братья Сафроновы

Фото: Подслушано Иглино/vk.com

В Иглино приехали участники популярного телешоу «Битва экстрасенсов» — Свами Даши и Константин Гецати, чтобы помочь в расследовании загадочной гибели местного жителя. Вместе с экстрасенсами в башкирский поселок нагрянули и телеведущие, братья Сафроновы. Визит звездных гостей вызвал настоящий фурор среди местных жителей, все старались сделать фото и получить автограф у столичных звезд.

Жители поселка уже успели поделиться в соцсетях своими «трофеями» — фотографиями братьев Сафроновых. Самих экстрасенсов заснять, по всей видимости, пока не удалось.Также сельчане поделились инсайдерской информацией — то, что сняла здесь съемочная бригада, покажут в эфире в конце весны.

— В эфир телепрограмма выйдет в мае, — рассказала местная жительница Алия.

Съемочная группа была неподалеку

Фото: Подслушано Иглино/vk.com

Осенью Свами Даши и Константин Гецати набирали в Уфе учеников для запуска нового шоу «Школа экстрасенсов». Связано ли их появление в башкирской столице с этим — пока неизвестно. UFA1.RU следит за развитием событий.

Если вы стали свидетелем паранормального явления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
нечмо
1 апр 2019 в 10:48

Сколько можно обманывать людей? Закройтесь, мошенники, вам сказано уже.

Хитромэн
1 апр 2019 в 10:20

Бизнес на умерших людях,это очень плохо.

Гость.
31 мар 2019 в 22:59

А О погибшего парня не слова.Напишут же,неужели для таких это радость?.