14 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

Российская разведка может услышать все что захочет: телеканал BBC снял сюжет о параде в Башкирии

Британский журналист преподнес праздник несколько в ином свете

Поделиться

Розенберг отдельно отметил символ нашей разведки

Розенберг отдельно отметил символ нашей разведки

На днях, 5 ноября, в Белорецке отпраздновали 100-летие военной разведки. В городе прошел автопробег, горожанам показали тренировочные задержания, выступления бойцов и эффектное шоу, на котором разведчики показывали приемы рукопашного боя, разбивали горящие кирпичи и толстое стекло.

На праздновании присутствовал журналист британского телеканала BBC Стив Розенберг. Только вот он преподнес происходящее несколько иначе. Используя устрашающие метафоры и обороты речи, например, «это не выглядит как праздник», «русские бьются до смерти», британец сильно сгустил краски. Неизвестно, зачем в видеоряд вмонтировали кадры с Русланом Бошировым и Александром Петровым, которых подозревают в отравлении семьи Скрипалей в Британии. Возможно, это связано с тем, что, по данным британских спецслужб, в этом преступлении подозревают именно русскую разведку.

Также внимание журналиста привлек символ нашей разведки — летучая мышь.

— Это животное может слышать все что угодно, — описывает увиденное Розенберг.

Пару лет назад в Башкирию приезжал британский актер Рэйф Файнс, известный своей ролью темного лорда Волан-де-Морта из фильмов о Гарри Поттере. Он должен был стать режиссером фильма об известном на весь мир танцоре Рудольфе Нурееве, который начал свой путь в Уфе.

У вас есть интересная информация? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 19:36

Ну и что? Пусть боятся. Их трансвеститы в армии чуть что сразу на реабелитацию к психологу идут. Пусть думают, что мы все слышим. А если и остальные флаги увидят, то по инерции сами додумают стоит ли к нам соваться.

Сеня
8 ноя 2018 в 19:13

Я время от времени читаю западные СМИ. Читаю комментарии американцев, англичан, французов... Да здравствует Интернет! Дык вот я диву даюсь уровню познаний этих людей о России. Это мрак. Там какой - нибудь "эксперт по России" консультирующий правительство! знает меньше о предмете, чем российский школьник о США или какой либо иной западной стране. При этом они рассуждают с умным видом, делают прогнозы, раздают рекомендации. Что уж говорить про остальных... эти и вовсе знать ничего не хотят. И у меня иногда возникает вопрос, как эти люди собираются воевать с Россией? С такими то знаниями и практически полным отсутствием желания их восполнять...

Русский обыватель
8 ноя 2018 в 17:37

После полного провала ГРУ в Солсбери и последующего поголовного провала ГРУшников во все остальных странах сами слова "Российская разведка" не могут вызвать у нормальных людей ничего кроме гомерического хохота.