21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Близняшки из Уфы нашли отца, который отрекся от них, в Сочи

Жители Башкирии снялись в шоу на федеральном канале

Поделиться

Близнецы искали встречи с папой всю жизнь

Близнецы искали встречи с папой всю жизнь

В минувший вторник, 9 октября, в эфире телеканала «Пятница» стартовал новый проект «Зов крови». Суть его проста — каждый, кого бросили родители, может обратиться в редакцию и попросить помощи в поиске мамы или папы. Только одно но: все, что будет сказано, попадет в эфир.

Так, близняшки Валерия и Вероника Григорович из Уфы, которые никогда в жизни не видели своего родного отца, решили отыскать родителя и увидеться с ним. Сначала девушкам предстоял серьезный разговор с мамой, дочери уговорили ее дать им адрес, с которого пришли последние письма.

— Мама, ты не пугайся, но мы решили найти нашего папу, — хором произнесли девочки.

Так Лера и Ника узнали фамилию, имя и отчество и то, что отец их живет в Сочи. И первым самолетом отправились в Краснодарский край.

— Я хочу, чтобы они познакомились, — ответила мама близняшек.

Чуть позже всплыла еще одна история. Оказывается, когда дочерям было по 12 лет, семья уже пыталась поговорить с мужчиной и приезжала в отпуск на море. Отец близняшек назначил место и время, но сам не пришел. Тогда девочки очень расстроились и не понимали, почему мужчина так поступил.

Чтобы побольше разузнать о том, кто же родитель девушек, команда телеканала отправила запрос в архив.

Приехав в Сочи по указанному адресу, девушки папу не нашли, ведь прошло почти 30 лет, и мужчина мог просто уехать. Но, поговорив с жильцами многоэтажки, удалось получить еще одну зацепку. Тем временем Лере и Нике пришло письмо от редакции, где было фото отца из архива, это был первый раз, когда дочки увидели, кто их папа.

Тогда девушки снова обратились за помощью в редакцию: удалось достать номер телефона бывшего военного и позвонить ему, но от встречи он отказался. Тогда девушки отправились по тому адресу, который дала одна из жительниц многоэтажки. Прибыв в коттеджный поселок, близняшки нашли мужчину с похожим именем и отчеством, но фамилия у него была другая, хоть они и нашли внешние сходства. Местный житель открестился от них.

— Я Михаил, но фамилия у меня другая и я никогда не был в Уфе, — ответил мужчина.

Позже девушкам самим все-таки удалось дозвониться до своего отца и пригласить его на встречу.

Мужчина пришел в назначенное место со своей новой женой. Лера и Ника были очень удивлены, оказалось, что у них в Уфе есть брат, но отец не знает, как его зовут и где именно он живет.

— Я раньше пользовался успехом у женщин, и поэтому отношений было много, а теперь я в браке, венчанный, но детей у меня нет. Да и зачем, вы же у меня есть, — сказал найденный биологический отец.

Девушки, удовлетворенные встречей с отцом, покинули Сочи.

Если вы тоже ищете родителей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 окт 2018 в 08:12

    Довольно извилистый получился у горе-папаши пусть к Богу. Но похоже, что душенка осталась такая же мелкая, раз ищет оправдания себе и не хочет покаяться за грехи молодости.
    Ему бы самому найти этих славных девочек и сына, попросить у них прощения, а не бегать от них.

    Гость
    11 окт 2018 в 16:24

    Батя кукушка

    Игорь
    11 окт 2018 в 09:51

    Чтобы понять, что он реально .. и жизнь прожитая отдельно от него, не самое худшее, что могло с ними произойти. Ну а вообще девчонки просто супер, я почти влюбился. Счастья, вам Лера и Ника!!!