28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

В ближайший четверг, 24 ноября, в российский прокат выходит «Другой мир: войны крови», пятая часть легендарной фантастической франшизы. Первая часть вышла в 2003 году. Примечательно, что релиз картины в России начнется на полтора месяца раньше, чем в США, где выход фильма в прокат запланирован на 6 января. Предполагается, что «Войны крови» станут последней частью истории о сумеречном мире вампиров и ликанов и их тысячелетнем противостоянии.

Великолепная Кэйт Бекинсэйл, сыгравшая вампира-воительницу Селин, сразится в беспощадной схватке не только с вечными врагами ликанами, но и с предавшим ее собственным кланом мрака. Она должна положить конец тысячелетней распре любой ценой.

Как сообщали федеральные СМИ, вчера актриса Великобритании Кэйт Бекинсэйл, которая также участвовала в написании сценария, прибыла в Москву на презентацию «Другого мира». На пресс-конференции она продемонстрировала неплохое знание русского языка, которому обучалась в Оксфорде, призналась в любви к русской литературе, в особенности к Антону Чехову, Федору Достоевскому, Анне Ахматовой и Александру Блоку, сообщила, что первым спектаклем, в котором она сыграла, была «Чайка». Кроме того, иностранная гостья отметила, что самой впечатляющей русской картиной считает военную драму Элема Климова «Иди и смотри».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!