19 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Фатима Хадуева, экстрасенс: «Нет у человека свободы выбора, это иллюзия»

Поделиться

На телеканале ТВ-3 стартует уникальный многосерийный проект «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Камера будет сопровождать экстрасенса повсюду: будь то работа или школьное собрание младшей дочери. В преддверии премьеры корреспондент Ufa1.ru пообщалась с Фатимой Хадуевой. Специально для читателей Ufa1.ru мы задали ей самые волнующие для жителей республики вопросы.

«Никакого элемента шоу здесь нет»

Проект «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» многосерийный, и первый вопрос, который нас интересовал, был, конечно, связан с тем, тяжело ли далось ей решение согласиться на участие в этом шоу, однако Фатима сразу отметила, что это не просто шоу. «Не называйте, пожалуйста, этот проект шоу. Это реалити. Никакого элемента шоу здесь нет. Слово "шоу" делает из меня какую-то актрису, но я не звезда», – подчеркнула Хадуева. По словам яснознающей, то, что в проекте будет удивительно для зрителя, для нее – это реальная жизнь. «Это жесткая реальность. Каждая история, герои, которым мы помогаем, они реальны, поэтому здесь не до шоу, не до мистики. Для меня это было серьезное решение – принять участие в проекте. Сценарий реалити – моя жизнь. У меня такие же заботы, как и у мам всей страны. Дети хотят внимания (отметим, Фатима Хадуева воспитывает двух дочерей, а также племянника. – Прим. автора), хотят кушать, хорошо одеваться, учиться. Показать свою жизнь всей стране было непросто, но когда я поняла, что нужно развеять миф о чудном, богатом и сверхфантастическом образе жизни экстрасенса, я согласилась», – рассказала в интервью Ufa1.ru Фатима Хадуева. Она также отметила, что зрители увидят абсолютно все, даже слезы ее дочери, маму Фатимы Хадуевой и ее родную младшую сестру.

«Башкирия – уникальный регион»

Далее наша беседа плавно перешла на тему Башкирии. Фатима Хадуева заявила, что жители Башкирии сами прекрасно понимают, что они живут в уникальном регионе. «Основа вашей уникальности заключается не в новых постройках и в каких-то нововведениях. Уникальность – это земля, это история, а история у вас очень богатая. Если копнуть немного глубже, то становится ясно, что Башкирия – это граница. Вы почти являетесь тылом европейской части. Энергетически на Башкирии лежит ответственность и нагрузка. Что касается мест силы, то у вас их много. Большей частью силу получает место от людей, которые занимаются чем-то особенным. Только человек является носителем энергии. Вспомните ваши традиции», – пояснила яснознающая.

В интервью Ufa1.ru Фатима Хадуева на наш вопрос о том, предвидится ли в Башкирии в ближайшее время смена власти, ответила следующим образом. «Нельзя разделить Башкирию от Поволжья, потому что сейчас везде идет единое время. Если есть кризис в Москве, то он есть и по всей России. А у вас он может быть наиболее чувствительным и ощутимым. Любые изменения, которые происходят, будут закономерными. Просто сейчас, в экономический кризис, острота восприятия любого события жестче, поэтому люди и принимают все более остро, ранимо». Фатима также считает, что все, что должно быть, произойдет в любом случае, и кризис не будет сверхъестественным либо критичным. «Во время кризиса у человека притупляется чувство бдительности, поэтому он совершает много ошибок. Человеческий фактор будет играть большую роль. Такая ситуация будет продолжаться год – полтора точно. Живите так, как вы жили, любите, женитесь, выходите замуж, рожайте детей», – рассказала Хадуева в интервью Ufa1.ru.

Причины разводов – несерьезность к браку

Еще один вопрос, заданный известной яснознающей, касался большого числа разводов в нашем регионе. По ее мнению, каждая семья – индивидуальная. «Всегда виноваты оба. Вся беда в том, что у нас исчезло понимание семьи, традиции и культура. Вспомните наших родителей, они, когда женились, всегда боялись развода, для них брак заключался раз и навсегда. А знаете почему? Потому что у ребенка, выросшего без мамы или папы, то же самое откладывается и на матрице. И на свою будущую семью они это переносят. Сегодня очень много матерей-одиночек, которые считают, что все смогут. У нас нарушился институт семьи, уважение к предкам. Нет уважения к своему роду. Нужно к браку относиться серьезнее! Когда ты даешь клятву, должен понимать, что ты делаешь. Происходит слияние двух родов. "Рваные" отношения портят нашу энергетику, нашу целостность. Становится без разницы, от кого рожать. Только уважение к роду и любовь дадут возможность создавать крепкие семьи », – рассказала собеседник Ufa1.ru.

Свобода выбора – иллюзия

Фатима Хадуева отметила, что у человека нет выбора в этой жизни. «У нас модно сегодня говорить о свободе выбора. Но все это иллюзия, запомните, пожалуйста, это. Эта свобода только в рамках: мне выпить кофе или воду», – уверена экстрасенс. Она также объяснила, что и у нее не было выбора другой жизни без экстрасенсорных способностей. «Я не знаю другой жизни, и я не знаю, как может быть по-другому. Могу сказать, что моя жизнь насыщена. Я могу быть и медиком, юристом, экономистом, журналистом, я – хороший дизайнер, и все это я люблю. Если каждый из нас будет жить в любви, тогда все будет получаться».

«Идет зомбирование людей»

В последнее время в Башкирии очень часты случаи насилия над детьми, почему так происходит и чем это можно объяснить, корреспондент Ufa1.ru спросил у Фатимы Хадуевой. «Очень больно, когда пишут об убийстве детей, но я хочу сказать одну такую вещь – журналисты сами это выносят. Во многих городах об этом не пишут. К сожалению, убийства происходят по всей России, не только в Башкирии. Идет зомбирование людей – соцсети, Интернет, фильмы – это меняет сознание людей. Сейчас во дворах дети не общаются друг с другом. Раньше мы все знали своих соседей, сразу замечали появление чужака на детской площадке», – считает Фатима. По ее словам, сейчас самые рейтинговые программы связаны с криминалом. «Отведите детей от экранов телевизоров и компьютеров, контролируйте их. Дети, которые много времени проводят за играми, живут в матрице, это тоже нужно исключать», – уверена она. Единственный способ, по мнению Фатимы Хадуевой, повернуть все вспять – вернуться к семейным ценностям и ограничить использование гаджетов детьми.

«Салават Юлаев» использует не всю мощь

Финалистка 13-й «Битвы экстрасенсов» рассказала корреспонденту Ufa1.ru о шансах «Салавата Юлаева» в плей-офф. «Я не делаю спортивных прогнозов, могу только сказать, что ваша команда ("Салават Юлаев". – Прим. автора) достаточно сильная и мощная. Хоккеисты делают максимум из того, что могут сделать, и, поверьте, на данный момент это не весь их ресурс. Они могут больше», – отметила Ходуева в интервью Ufa1.ru.

Хадуева Фатима Магометовна родилась 16 января 1972 года в Махачкале. В ее генах есть греческая и польская кровь. В прошлом экстрасенс работала журналистом в горячих точках Дагестана.
Тогда Фатима работала военным журналистом. Трудно поверить, но эта хрупкая женщина практически ежедневно выезжала в «горячие точки» во время боевых событий в Чечне! Она была единственным журналистом, кто непосредственно участвовал в освобождении первых заложников – своих коллег. Видя кругом смерть и горе людей, Фатима постепенно научилась принимать свой дар. Ей удавалось безошибочно почувствовать, где заложена бомба и когда она может взорваться.
Премьера! «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» по пятницам в 18:00 на ТВ-3.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!