2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе в минувшую пятницу, 23 мая, состоялся долгожданный для фанатов концерт мегапопулярной альтернативной рок-группы из США Korn.

Фанатов концерт собрал, пришли и люди «переваривающие» тяжелый рок и заинтригованные тем, какое шоу привезли мегазвезды. Но по сравнению с выступлением Limp Bizkit в Уфе зимой этого года, послушать основоположников жанра ню-металла пришло, наверно, в 1,5 раза меньше людей.

На разогреве Korn выступали друзья коллектива – группа Soulfly. Солист команды бразилец Макс Кавалера, кстати, получил подарок от своего соотечественника, игрока «Уфы» Вильяма Артуро Де Оливейра. Он презентовал артисту футболку, в которой уфимская команда вышла в Премьер-лигу. Этот экземпляр пополнит коллекцию фирменных маек рок-музыканта.

Группа Korn вышла уже к разогретой толпе, завизжавшую при виде кумиров. На сцене после антракта появилась фишка команды – микрофон в виде голой женщины. Команда выступила, правда, не в полном составе. Напомним, гитарист Брайан Уэлч был госпитализирован в Красноярске из-за недомогания. Его репертуар на сцене исполнил техник. Однако «подмены» фанаты, вероятно, и не заметили. Солист группы Джонатан Дэвис постарался для фанатов, играл на волынке и щедро поливал танцпол водой из бутылок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!