Развлечения Галина Боб, актриса: «В новом сезоне я снималась, не понаслышке зная каково это – быть беременной»

Галина Боб, актриса: «В новом сезоне я снималась, не понаслышке зная каково это – быть беременной»

На телеканале ТНТ идет новый сезон обожаемого многими комедийного сериала про трех подруг «Деффчонки». Одна из главных героинь ситкома – Мария Бобылкина, которая находится в «интересном» положении, – наконец, находит свое семейное счастье в паре со Звонарем. Нам предстоит наблюдать за интересным развитием событий во взрослой жизни Махыча. Как режиссер ситкома Сергей Корягин, который является мужем актрисы Галины Боб, исполняющей роль Марии Бобылкиной, помогал жене более полно раскрыть образ персонажа, читатели Ufa1.ru узнают из интервью этой прекрасной звездной пары.

«Работа есть работа»

– Вы постоянно вместе: и дома, и на съемочной площадке. Как вам удается разделять работу и личное, и не влияют ли чувства на рабочий процесс?

Сергей: Для меня это большая проблема, я постоянно вмешиваюсь в работу Гали. Порой хочется подойти и дать пинка. Но на самом деле, конечно, разделяем – работа есть работа.

Галина: Та-а-к! Дома поговорим! У нас уже выработалась общая шутка, что если Галя сказала, то всем молчать и слушаться! (Смеется.)

«Суперсовпадение»

– Галина, а вы на самом деле были в положении во время съемок?

Галина: На самом деле – нет! Так получилось, что как раз после окончания съемок четвертого сезона, где мы в конце узнаем, что Маша беременна, я тоже узнаю, что не только моя героиня в положении, но и я сама! (Смеется.) Такое вот суперсовпадение. И как бы это смешно не звучало, я год порепетировала роль мамочки и в пятом сезоне уже снималась, не понаслышке зная, каково это – быть беременной. Правда, со своим животом ходить легче, чем с накладным: он и ерзает, и неудобно, а свой – это совсем другое дело! У меня беременность очень легко протекала, я даже особо времени не уделяла подготовке к рождению малыша. Как любит шутить муж, наш ребенок все донашивает. Друзья и родственники подарили нам гору игрушек, вещей, детских кроваток, так что наш Лев полностью укомплектован.

«Женской дружбе быть»

– Сергей, после съемок сериала вы считаете себя специалистом в области женской психологии?

Сергей: Мне кажется, что я понимаю женщин. Не всех, конечно. Понимать психологию – это как понимать правила дорожного движения: ты ведь не знаешь, что происходит в голове у водителя, который едет тебе навстречу, но ты знаешь, как сделать так, чтобы он в тебя не врезался. На уровне бытовой психологии я женщин хорошо понимаю, по крайней мере, те типажи, которые фигурируют в «Деффчонках».

– Коллектив «Деффчонок» можно назвать семьей?

Галина: У нас всякое бывает, конечно, но в основном на площадке царит мир и дружба. Мы все вспыльчивые, но быстро отходим. Если и ссоримся, то из-за всякой ерунды. Вне площадки общаемся, но обычно встречаемся на общих мероприятиях: днях рождения, конференциях ТНТ. Партнерши по сериалу были у нас на свадьбе, а мы у них – на днях рождения. Так что вполне себе дружеские, даже семейные отношения.

– Вы верите в женскую дружбу?

Галина: И в женскую дружбу, и в дружбу между мужчиной и женщиной верю. Я вообще доверчивый человек.

«Там наверху нас любят»

– Процесс съемок происходит в декорациях или это реальные квартиры?

Сергей: Квартира девчонок – это декорация, причем настолько удачная, что все думают, что это реальная квартира. По сравнению с предыдущими сезонами у нас было много сцен, снятых вне декораций. Каждый второй-третий день мы ездили на разные объекты и снимали на улице. Сложнее всего снимать на улице, потому что нужно постоянно думать о свете: как поставить, куда направить, как будет смотреться. Да и погодные условия непредсказуемые, может возникнуть любая ситуация. Когда снимали летом, у нас не было особых эксцессов с погодой. Вспоминаю съемку свадьбы Звонаревых – большую ее часть снимали на Поклонной горе, куда ездят новобрачные. Мы снимали в две смены, и если бы посередине процесса пошел дождь, то вся работа насмарку, потому что все это происходит единым действием. А в то же время в других районах Москвы шли дожди, даже был какой-то крупный пожар, но нам повезло – все прошло гладко. Видимо, кто-то сверху нас любит!

– Насколько вам близок образ Маши, и что далось сложнее всего?

Галина: Сложно было только в самом начале, когда мне казалось, что это совсем не моя роль, я ведь по характеру прямее и жестче, а Маша всегда такая мягкая. Мне приходилось переступать через себя, голос делать повыше, сюсюкать. Я понимала, что временами переигрываю, и очень переживала по этому поводу. Но теперь все срослось, и сейчас Маша может и пару «ласковых» сказать. Мы за четыре года с ней уже так переплелись, что теперь и не знаю, чего больше во мне: Маши или Гали. В этом сезоне мне играть было совсем несложно, потому что я сама пережила беременность. С чем-то была категорически не согласна, боролась с режиссерами и сценаристами. Так что теперь каждая девушка, которая будет смотреть «Деффчонок», увидит в Маше частичку самой себя. Походы по врачам, ужасные отношения с мужем во время беременности. У нас ведь сериал о реальной жизни, так что будет интересно.

1 из 3

Смотрите новый сезон ситкома «Деффчонки» с понедельника по четвергам в 19:00 на ТНТ!