20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Воспитательницу из Башкирии осудили за избиение детей в детсаду

Женщине вынесли приговор.

Поделиться

От тяжелых рук воспитательницы пострадали мальчик и девочка

От тяжелых рук воспитательницы пострадали мальчик и девочка

В Ишимбайском районном суде на скамье подсудимых оказалась 44-летняя женщина — бывшая воспитательница детского сада «Василек».

Даму осудили за то, что она неоднократно била малышей и запирала их в умывальной комнате. В ходе суда выяснили, что еще в декабре 2016 года воспитательница напала на пятилетнюю девочку — та никак не желала засыпать в тихий час, вертелась и разговаривала. За плохое поведение женщина подняла малышку с койки, а потом толкнула — девочка упала, ударившись головой о спинку кроватки.

— Был и другой случай — педагог ударила шестилетнего ребенка кулаком по голове. Она и других детей запирала в умывальной комнате, если они плохо себя вели. О жестоком обращении рассказали сами малыши, после этого родители обратились в органы, — сообщили в прокуратуре республики.

Суд приговорил воспитательницу к полутора годам исправительных работ, еще два года после суда она не сможет заниматься педагогической деятельностью.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    автои
    5 мар 2018 в 14:36

    кашмар какой творится с детишками в США ! А в высокодуховеой россии такого нет. Вивсёврёти!

    Гость
    5 мар 2018 в 12:55

    если бы в наше детство судили воспитателей детсадов - в детсадах не было бы воспитателей! Я не говорю, что все они нас били, но встречались кадры. И ничего работали.. даже никто не жаловался

    Гость
    5 мар 2018 в 19:49

    По жизни исключить от работы.