23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

На проведение видеосовещаний правительство Башкирии потратит 2,7 миллиона рублей

Один час общения обойдется бюджету в 1101 деревянный

Поделиться

Конференции из здания правительства в видеоформате практикуют уже не первый год 

Конференции из здания правительства в видеоформате практикуют уже не первый год 

Для того чтобы пообщаться с главами районов по видеосвязи, политики в правительстве Башкирии потратят 2 миллиона 700 тысяч рублей бюджетных денег. Об этом говорится на портале госзакупок.

— Режим функционирования системы «Оперативное совещание» предполагает проведение совещаний с заранее утвержденной повесткой дня между ведущим совещание и внутренними абонентами. Устанавливаются видеосвязь и аудиосвязь между запланированными участниками совещания, а при необходимости к сеансу дополнительно подключаются другие абоненты. В ходе подготовки ответственным организационно-техническим подразделением оператора производится предварительная рассылка материалов совещания и запрашивается подтверждение участия от лиц, приглашенных на совещание, — говорится в документах.

Подключиться к системе должны все 63 района Башкирии. Согласно документам заказа, один час обойдется правительству республики в 1101 рубль. Путем нехитрых подсчетов можно вычислить, что если чиновники будут говорить друг с другом 365 дней, без выходных и праздников, то этих денег хватит, чтобы общаться по 6,7 часа.

Корреспондент портала UFA1.RU направил запрос в правительство Башкирии, чтобы узнать все подробности интересной закупки. А пока нам отвечают, вы можете прочитать о том, как прокуратура тратит деньги на квартиры в центре, а в Курултае меняют окна за 11 миллионов.

Если вы заметили интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 авг 2019 в 21:17

    Сколько общения, а результатов нет, значит это только болтовня.

    ывацуацуа
    26 авг 2019 в 16:45

    Через скайп нельзя пообщаться там им?)