26 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Wildberries стал партнером карты рассрочки «Халва»

Одежду, обувь и аксессуары можно купить сейчас, а заплатить в течение четырех месяцев

Поделиться

1 164

Фото: Совкомбанк

Интернет-магазин Wildberries стал партнером карты «Халва» Совкомбанка*. Теперь приобрести товары 15 тысяч брендов одежды, обуви и аксессуаров, представленных на сайте крупнейшего российского онлайн-ритейлера, можно оплатить в рассрочку до четырех месяцев.

С момента запуска сотрудничества предложением по рассрочке воспользовались десятки тысяч покупателей, которые приобрели товары, представленные на сайте, на общую сумму около 50 млн рублей.

— Мы рады присоединению лидера на российском рынке e-commerce к партнерам нашей карты, — комментирует главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков. — Благодаря привлекательным и доступным условиям по рассрочке показатели партнера выросли в несколько раз, что по нашему опыту далеко не предел.

*ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 963 от 05 декабря 2014 года.

На правах рекламы