15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

Суд вновь продлил арест сектантам, обвиняемым в убийстве 9-летнего ребенка

Одному из обвиняемых он приходился сыном

Поделиться

Мужчина убил собственного сына во время ритуала

Мужчина убил собственного сына во время ритуала

Ленинский райсуд Екатеринбурга вновь продлил арест главе религиозной общины «Ученики Иисуса Христа» Земфире Гайнуллиной и ее последователю Ивану Казанцеву. Деятельностью сектантов следователи заинтересовались после резонансного убийства 9-летнего мальчика, сына Ивана. По версии следствия, ребенок погиб во время «обряда экзорцизма», в ходе которого его избивали плетками и засовывали в рот кляп. Об этом сообщили наши коллеги из E1.RU.

Проповеднице Гайнуллиной тоже грозит срок

Проповеднице Гайнуллиной тоже грозит срок

— Подозреваемым выдвинули разные обвинения: Казанцеву — в убийстве и систематическом избиении малолетних, а Гайнуллиной — за организацию религиозного объединения, угрожающего жизни и здоровью людей, но первое заседание по делу пока не состоялось, — передают коллеги. — Ждать его Гайнуллина и Казанцев будут в СИЗО, суд продлил им арест до 26 августа 2020 года.

Ранее мы сообщали о том, что брата убитого сектантами мальчика отправили на лечение в психбольницу. Прочитать все материалы по теме можно по ссылке.

Если вы или ваши близкие состояли в секте «Ученики Христа», присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!