9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

48-летнюю Земфиру Гайнуллину допрашивали свердловские следователи

48-летнюю Земфиру Гайнуллину допрашивали свердловские следователи

Сегодня, 1 декабря, стало известно, что главу башкирской секты «Ученики Иисуса Христа» Земфиру Гайнуллину задержали. 48-летнюю женщину допрашивают в связи с убийством в Екатеринбурге девятилетнего мальчика из Белоруссии, сообщают наши коллеги из E1.RU.

— Допрашивали Земфиру Гайнуллину свердловские следователи. Причастна она к убийству ребенка или нет — пока неизвестно. Но она рассказала следователям, что два дня пыталась «оживить» мальчика, — рассказали журналисты из Екатеринбурга.

Как сообщили E1.RU, тело мальчика нашли закопанным в парке. По словам его матери, сына убил отец. Перед смертью ребенка хлестали плеткой, а умер он из-за кляпа во рту — мальчик задохнулся.

В минувшую пятницу, 29 ноября, в Уфе задержали отца ребенка. По одной из версий, убийство носило ритуальный характер — глава секты «Ученики Иисуса Христа» заставляла адептов издеваться над детьми за любую детскую шалость.

Если вы знаете о деятельности секты и о ее адептах, расскажите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!