16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Отца-сектанта, который задушил девятилетнего сына в Екатеринбурге, задержали в Уфе

Вместе с мужчиной взяли и других адептов

Поделиться

Сообщается, что в операции по задержанию сектантов участвовали оперативники Екатеринбурга и Башкирии

Сообщается, что в операции по задержанию сектантов участвовали оперативники Екатеринбурга и Башкирии

Жителя Екатеринбурга, который убил своего 9-летнего сына, задержали в Уфе. Об этом сообщили наши коллеги E1.RU со ссылкой на телеграмм-канал «Опер слил». 

Ребенок был убит в квартире матери в Чкаловском районе города 5 ноября, его хватилась соседка матери, кода та вернулась на родину в Белоруссию. Тело мальчика нашли в Ленинском районе города только 28 ноября. Как призналась мать, сына перед смертью отец исхлестал плеткой, а затем засунул в рот кляп, от которого тот и задохнулся. 

По одной из версий, убийство могло носить ритуальный характер — в квартире матери при обыске нашли плетку и Библию. По сообщению телеграмм-канала, родители мальчика могли принадлежать к секте, глава которой заставляла адептов зверски издеваться над детьми за малейшие шалости. 

— СУ СК по Свердловской области вместе с операми из Екатеринбурга и Башкирии после нескольких суток розыска задержали отморозков, причастных к убийству ребёнка, — пишет E1.RU со ссылкой на телеграмм-канал «Опер слил». 

О том, что мужчину задержали именно в Уфе, пишет и Znak.com со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. 

В Следственном комитете по Свердловской области E1.RU, равно как и в следкоме Башкирии, информацию не подтвердили и не опровергли.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!