16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Новый поворот в деле об изнасиловании экс-дознавательницы: в компании был пятый человек

На заседании суда в Уфе выступил нежелательный для обвинения свидетель

Поделиться

На заседание суда, как и несколько слушаний подряд и ранее, потерпевшая явилась без адвоката

На заседание суда, как и несколько слушаний подряд и ранее, потерпевшая явилась без адвоката

Сегодня, 30 сентября, в суде Кировского района Уфы на заседании по делу об изнасиловании экс-дознавательницы допросили свидетеля, который опровергает слова потерпевшей, что в тот вечер в конце октября прошлого года она осталась одна в компании трех мужчин-полицейских начальников.

— Этот свидетель подтверждает, что в тот вечер на мероприятии, кроме потерпевшей, в компании Павла Яромчука, Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева присутствовала еще одна женщина. Свидетель сам привез ту вторую женщину к зданию, где якобы произошло преступление. Та женщина возмущалась поведением потерпевшей, которая, по ее словам, вела себя недостойно в тот вечер. Позже эта женщина покинула здание вместе с Салаватом Галиевым. Сегодня свидетель дал четкие последовательно согласующиеся показания, его ответы не вызывают сомнения в достоверности, — рассказал адвокат одного из обвиняемых Рустам Ибрагимов.

Рустам Ибрагимов прокомментировал сегодняшнее заседание суда

Рустам Ибрагимов прокомментировал сегодняшнее заседание суда

Как объяснил адвокат, ранее этого очевидца сторона обвинения пыталась вывести из судебного процесса. В ближайшее время в суде допросят еще минимум двух свидетелей.

В заявлении об изнасиловании потерпевшая утверждала, что вечеринка в здании отдела миграции МВД продолжалась с половины восьмого вечера до пяти утра, при этом мужчины якобы сорвали с нее одежду и избивали.

Если вы знаете обстоятельства этого расследования или знакомы с кем-нибудь из участников секс-скандала, присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2019 в 17:13

    Если опоить то многие люди начинают себя вести развязно. Только это не повод их насиловать.

    Гость
    30 сен 2019 в 22:08

    Подготовили свидетеля!

    Гость
    1 окт 2019 в 00:45

    Был пятый, был. Его звали Сиси Кэпфелл.