31 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Должен был бороться со злом: в Уфе перед судом предстанет бывший опер, замешанный в наркобизнесе

Вместе с ним наркотики распространял инспектор ДПС

Поделиться

Сотрудники полиции замарали честь мундира

Сотрудники полиции замарали честь мундира

Поделиться

В Уфе перед законом ответит экс-сотрудник уголовного розыска. Бывший полицейский ввязался в наркобизнес.

По версии следствия, в январе этого года он согласился на предложение своего коллеги, инспектора ДПС, распространять наркотики через тайники-закладки в подконтрольном ему Советском районе. Связь с клиентами он должен был держать через мессенджер. 

Дилеров-полицейских вычислили в марте. Тогда в квартире фигуранта и в его иномарке BMW нашли два грамма запрещённых веществ.

— Обвиняемый свою вину признал. Уголовное дело направили в районный суд. Уголовное дело в отношении его сообщника выделено в отдельное производство, — сообщили в прокуратуре республики.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Нефтекамске сейчас расследуется уголовное дело в отношении сотрудников полиции. Бывший задержанный обвиняет их в избиении, после которого ему потребовалось длительное лечение. В простой, на первый взгляд, истории о плохих полицейских и невинно пострадавшем есть много белых пятен. Мужчину задержали по обвинению в похищении женщины-предпринимателя. Спустя несколько лет она всё же решилась на интервью.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...