УРАЛСИБ в 2016 году в четыре раза увеличил объем выданных ипотечных кредитов

Поделиться

Объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ в 2016 году по сравнению с показателями 2015 года вырос в четыре раза и превысил 6 млрд рублей.

– Начиная с июня, мы целенаправленно реализовывали программу, направленную на развитие ипотечного кредитования Банка. Мы сформировали профессиональные региональные команды, упростили программу аккредитации застройщиков, доработали продуктовую линейку, сделав ее конкурентоспособной, и повысили качество обслуживания клиентов, что отразилось на результатах: объемы выдач стали существенно расти, – отмечает руководитель Департамента розничных продаж в сети Банка УРАЛСИБ Артем Иванов. – Рекордными месяцами стали ноябрь и декабрь 2016 года, за этот период объем ипотечных кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ, составил более 2,5 млрд рублей, что в семь раз больше, чем за тот же период 2015 года.

В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 704 застройщика и 2112 объектов жилья. В 2016 году Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 рейтинга с лучшими условиями по ипотечным кредитам с госсубсидированием.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-200-55-20.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Веллер
13 фев 2017 в 23:59

Банкиры, конечно, нищие такие ребята… Вообще, русский олигарх самый духовный в мире. Вот недавно Алишер Усманов – ну, может быть, он не православный, какая разница? У нас полное равенство, религия НРЗБ – он себе яхту еще одну построил, самую большую в мире. Почему корабль длиной в 160 метров (в полтора раза длиннее крейсера «Аврора») называется яхтой водоизмещением в 15 тысяч тон? Когда советский подводник во время Отечественной войны топил транспорт водоизмещением в 15 тысяч тонн, он мог рассчитывать на Звезду Героя Советского Союза. А тут эта яхта Алишера Усманова… Нет, не приведи боже, никаких подводников, что вы! Я так просто вспомнил.