14 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Группа ВТБ продлевает ипотеку с господдержкой до марта

Поделиться

Группа ВТБ – ВТБ24 и ВТБ – продлевает срок выдачи кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» до марта 2017 года. По всем заявкам, принятым банком до 31 декабря 2016 года, кредиты будут предоставляться по ставке от 10,4% до 11,4% годовых.

За два года действия программы Группа ВТБ выдала около 115 тысяч ипотечных кредитов на сумму 210 млрд рублей. Доля программы в общих ипотечных выдачах Группы составляет 48%.

Руководитель дирекции ипотечных продаж банка ВТБ Георгий Тер-Аристокесянц отметил:

– Программа пользуется неизменно высоким спросом у наших клиентов. Принимая во внимание большое количество специальных предложений по жилью со стороны наших партнеров в настоящее время, мы видим, что не все смогут успеть оформить кредит до конца года. Продление программы позволит всем желающим оформить ипотеку на отличных условиях.

По словам заместителя руководителя розничного филиала ВТБ в Башкортостане Елены Ахиярдиновой, за 10 месяцев 2016 года розничное подразделение ВТБ в Башкортостане выдало по программе «Ипотека с господдержкой» 191 ипотечный кредит на сумму 294 млн рублей. Это составляет 18% от общего кредитного портфеля физических лиц в регионе.

В целом ипотечный портфель Группы ВТБ по итогам 10 месяцев текущего года превысил 962 млрд рублей: 862 млрд рублей обеспечил ВТБ24 и более 100 млрд – ВТБ.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 дек 2016 в 07:49

Ипотека от ВТБ это что-то. Брал я её в 2014,по началу просто приходил в близлежащий банк,занимал электронную очередь в кассу и оплачивал наличкой.Затем,начиная с 2015 года,кассы прикрыли во многих банках,но благо нашёл один рядом с работой и пришлось оплачивать только там,ещё через полгода прикрыли кассу и там,а мне посоветовали завести их карту с которой должны списывать деньги,учитывая что зарплатная карта у меня другого банка и на комиссиях я терял бы % за переводы. Пришлось заводить,и стоять у их терминалов оплаты и засовывать купюры. Хотят себе благонадёжных клиентов,при этом вставляют палки в колёса своими "удобствами".