31 марта вторник
СЕЙЧАС -1°С

Филиал компании Росгосстрах в РБ застраховал имущество VIP-клиента. Сумма ответственности компании составила 85 миллионов рублей.

Росгосстрах застраховал в рамках программы по работе с VIP-клиентами дом и надворные постройки. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и прочее.

«Обслуживание договоров категории VIP предполагает персональное сопровождение клиента, обеспечение максимального комфорта как при заключении договора, так и при урегулировании убытка, если произойдет страховой случай, – говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами филиала ООО «Росгосстрах» в РБ Валерия Шпизель. – Именно предоставление высокого уровня сервиса, а также надежность страховщика являются решающими факторами при выборе партнера для обеспечения защитой дорогого имущества».

Направление по работе с VIP-клиентами компании Росгосстрах существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!