2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Пьяная лицеистка угнала авто и попала в ДТП

Поделиться

Поделиться

В Башкирии утром, 31 июля, 17-летняя девушка с 20-летней подругой опрокинулись в автомобиле Datsun. Авария произошла в Аургазинском районе на девятом километре автодороги Толбазы – Большое Озеро. Девушки остались живы и получили незначительные травмы.

Как выяснилось по приезде Госавтоинспекции, находившаяся за рулем несовершеннолетняя девушка была пьяна и водительских прав у нее не было. «Автомобиль, принадлежащий отчиму ее 20-летней подруги, они с последней взяли без спроса. В результате аварии обе девушки получили небольшие травмы. Находившейся за рулем грозит крупный штраф», – рассказали в Госавтоинспекции города.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Три человека были травмированы в ДТП, которое произошло 29 июля в Белорецке на 195-м км автодороги Уфа – Инзер – Белорецк. Пострадали женщины 40 и 59 лет, а также 12-летняя девочка.

«33-летний житель Стерлитамакского района с 15-летним водительским стажем за рулем автомашины «Фрейтлайнер» нарушил безопасную дистанцию с впереди двигающимся «Фольксвагеном Поло». Этим транспортом управлял 36-летний уфимец. После столкновения попутных транспортных средств автомобиль «Фольксваген Поло» съехал в кювет и опрокинулся», – рассказали в Госавтоинспекции Уфы.

Смертельная авария случилась 28 июля на перекрестке улиц Пархоменко и 50 лет Октября в Уфе. При столкновении с фурой «Вольво», которая поворачивала направо, погиб велосипедист. Им оказался басист уфимской рок-группы Light Again Иван Кияшко. Друзья погибшего ищут очевидцев случившегося и видео с регистратора, где запечатлен момент аварии.

Поделиться

Серьезное ДТП случилось около двух часов дня 27 июля на 1520-м километре автодороги М-5 Самара – Уфа – Челябинск в Иглинском районе. Об этом в своем блоге сообщил начальник Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов.

Поделиться

«По первоначальной информации, водитель «Шевроле Круз» из Екатеринбурга, направляясь в сторону Уфы, обогнал два попутно следующих грузовика «мерседес» и «Ман». С последним он совершил касательное столкновение и его выбросило на встречную полосу. Там произошло еще одно столкновение – с другим грузовиком «Ман». Обгоняемые «мерседес» и «Ман», в свою очередь, также ударились со встречным грузовиком», – рассказал Динар Гильмутдинов.

В страшном ДТП погибли четыре человека – пассажирки легкового автомобиля семи и 11 лет, водитель фуры и его пассажирка, которая позже умерла в больнице.

Фото: Фото Госавтоинспекции по РБ, Анатолия Уфимцева и из блога Динара Гильмутдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...