6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Скоростную «Приору» остановило лишь дерево

Поделиться

В Уфимском районе Lada Priora разбилась от удара об дерево, погибли два человека. Об этом сообщил в своем блоге главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов. По словам руководителя ведомства, водитель превысил скорость и при повороте не сумел справиться с управлением. В итоге легковушка съехала в кювет, после чего врезалась в дерево. Автомобилист и его пассажир скончались на месте происшествия.

Еще один смертельный случай был зарегистрирован на трассе М-5 Самара – Уфа – Челябинск. Сообщается, что под колеса Fiat Ducato попал пешеход, перебегавший через проезжую часть перед близко идущим транспортом. От полученный травм пострадавший скончался на месте ДТП.

В Миякинском районе нетрезвый житель села Каран-Кункас за рулем ВАЗ-2110 врезался во встречный трактор МТЗ-80. В результате лобового удара погиб пассажир легкового авто – 36-летний мужчина. Водитель «десятки» отделался ушибами.

В Кугарчинском районе республики 31-летняя женщина за рулем ВАЗ-2114 превысила скорость и столкнулась с автомобилем «Богдан», остановившемся перед ней. От удара «Ладу» отбросило на встречную «Калину». В ДТП погибла пассажирка последнего автомобиля. Предполагаемая виновница происшествия получила тяжелые травмы.

В Уфе на Шакшинской трассе столкнулись три автомобиля. По данным отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, 30-летний водитель Hyundai Solaris при повороте на Максимовку не уступил дорогу встречным Volkswagen Passat и ВАЗ-2109. В аварии пострадали водитель «Соляриса» и его пассажир, после оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!